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Don't worry, be happy!

Rezept: Gemüsespaghetti

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

 

Happy

Don’t worry, be happy!

Schluss mit „ Alles oder Nichts“ und „Ist eh schon wurscht“ – Gedanken! Gehe in dich und mache den Realitätscheck!

Versuche die Art und Weise, wie du denkst, so zu verändern, dass sie dich in deiner Abnahme unterstützt und dir Kraft gibt. Lass dich somit nicht aus dem Konzept bringen, auch wenn dein Tag nicht so gut gelaufen ist!

Mach den Realitätscheck:

  • Nimm dir einen Moment Zeit, um deine Gedanken zu sammeln und versuche neue, hilfreiche Gedanken zu entwickeln. Sie werden dir bei deiner Abnahme helfen und deinem Wohlbefinden gut tun.
  • Sprich mit Freunden oder Familienmitgliedern über deine Gedanken! Sehen sie es genauso wie du?
  • Ist dein jetziger „Alles oder Nichts“ – Gedanke hilfreich? In den meisten Fällen nicht! Versuche also, eine Lösung zu finden und positiv auf die erfolgreich gelöste Hürde zurückzublicken.
  • Versuche, kurz abzuschalten und schreibe ein paar Dinge auf, die dich glücklich machen. Unter den Topfavoriten werden hier immer wieder gerne Sonnenschein, Familie/Freunde oder ein netter Sonntagsausflug aufgezählt.

 

 

Spaghetti

Rezept der Woche

 

Gemüsespaghetti mit Teriyaki-Tofu

Pro Portion 

 

 

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zucchini
2 Karotten
200 g Tofu
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 Knoblauchzehe
1 TL Erdnussöl
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
2 EL Teriyakisauce
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer
1 EL gehackter Koriander

Zubereitung:

Zucchini waschen, Karotten schälen und beides mit dem Spiralschneider in Spiralen schneiden. Tofu würfeln. Ingwer schälen und reiben.  Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne auf  mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Tofuwürfel mit Ingwer und Knoblauch darin ca. 5 Minuten rundherum braten, mit Sojasauce, Limettensaft, Teriyakisauce und Wasser ablöschen und aufkochen. Gemüsespiralen in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Gemüsespiralen abgießen und mit Tofusauce vermischen. Gemüsespaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.


Rezept (Symbolfoto): © phant - Fotolia


 Fotos oben: © Antonioguillem - Fotolia

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