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Hallo Krafttraining!

Rezept: Thunfisch-Steak in Sesamkruste

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

 

Krafttraining

Hallo Krafttraining!

Die Bade- und Urlaubssaison steht vor der Tür und mit etwas Disziplin kannst du bis dorthin noch einiges erreichen. Hast du schon das Krafttraining für dich entdeckt?

Wenn der Bikini knapp ist und das T-Shirt spannt, ist es sehr bequem, sich einfach neue Sachen zu kaufen. Aber Schluss damit! Mit etwas Disziplin, einem klaren, realistischen Ziel und natürlich jeder Menge Spaß, kannst du erfolgreich sein und dich wohler fühlen.

Welcher Bewegungstyp bist du?

Bist du eher der spielerische Typ? Dann wären Sportarten wie Volleyball, Bowling oder Gruppenwanderungen ideal. Oder möchtest du beim Sport einfach mal für dich allein sein und abschalten? Egal ob Krafttraining oder Teamsport, es findet sich bestimmt für jeden etwas Passendes! Traue dich darüber und probiere die unterschiedlichsten Sportarten aus.

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Thunfisch

Rezept der Woche

 

Thunfisch-Steak in Sesamkruste mit Spinatsalat

Pro Portion 

 

 

 

 

Zutaten für 1 Portion:

1 Thunfischfilet (à 125 g)
Salz, Pfeffer
1 TL Sesamöl
1 EL Teriyakisauce
50 g Baby-Blattspinat
1/2 gelbe Paprika
1 Frühlingszwiebel
3 EL Magermilchjogurt
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Minze
1 TL Sesam

Zubereitung:

Thunfischfilet abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Öl und Teriyakisauce mischen. Marinade und Thunfischfilet in einen Gefrierbeutel geben, vorsichtig verkneten und im Kühlschrank ca. 10 Minuten marinieren. Spinat waschen und trocken schleudern. Paprika mit Frühlingszwiebel waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Für das Dressing Jogurt mit Zitronensaft, Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfischfilet abtropfen lassen und in Sesam wenden. Eine Grillpfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Thunfischfilet darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Salatzutaten mit Dressing mischen und Thunfischsteak in Sesamkruste mit Blattspinat servieren.

Rezept (Symbolfoto): © HLPhoto - Fotolia


 Fotos oben: © Robert Kneschke - Fotolia

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