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Lieblingsessen? Ja klar!

Rezept: Thunfisch-Ei-Salat

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

 

lieblingsessen

Lieblingsessen? Ja klar!

Bestimmt hast du einige Speisen, die du im Moment meidest – musst du aber nicht! Plane dein Lieblingsessen ein, genieße deine Speisen und verzichte nicht auf Gerichte, die dir besonders schmecken. Entscheide dich bewusst und berechne die SmartPoints deiner Lieblingsgerichte!

Genieße dein Lieblingsessen:

  • Nimm dir Zeit! Setz dich in Ruhe zum Tisch und genieße dein Essen ohne Fernseher, Arbeit oder sonstige Ablenkungen.
  • Vor dem Essen ein Glas Wasser, denn vielleicht war es doch kein Hunger sondern einfach nur Durst?
  • Langsam essen und gründlich kauen sind hier besonders wichtig!
  • Ein Hoch auf die Tellermethode! Die Hälfte deines Tellers füllst du mit Gemüse, ein Viertel mit Eiweiß und das andere Viertel mit Kohlenhydraten. Der Großteil deiner Mahlzeit besteht so aus Lebensmitteln, die wenige Points haben, obendrein deinen Magen füllen und satt machen.
  • Planen und Aufschreiben sind das A und O für eine erfolgreiche Abnahme ohne Verzicht.


Freue dich also auf dein Lieblingsgericht, denn auch damit kannst du dein Zielgewicht bei Weight Watchers Österreich erreichen. Guten Appetit!

 

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Thunfisch-Ei-Salat

Rezept der Woche

 

Thunfisch-Ei-Salat

Pro Portion

 

 

 

 

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Eier
1 EL Rotweinessig
1 TL Olivenöl
1 TL Dijonsenf, 1 TL normaler Senf
150 g kleine Kartoffeln
Salz
150 g Cocktailtomaten
4 Radieschen
½ rote Zwiebel
einige Stängel Dill, frisch
1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (56 g Abtropfgewicht)

Zubereitung:

Eier in einem Topf mit Wasser ca. 7 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, ca. 1 Minute abkühlen lassen, schälen und der Länge nach vierteln. Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, mit Dressing mischen und etwas abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Dill in Stücke zupfen. Thunfisch abgießen und zerteilen. Alle Zutaten außer den Eiern zu den Kartoffeln geben und mit Eiervierteln belegt servieren.

Rezept (Symbolfoto): © Sea Wave - Fotolia


 Fotos oben: © ExQuisine - Fotolia

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