Vitaminsmoothie
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pro Portion
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Beutel Früchtetee
- 300 ml kochendes Wasser
- 3 würzige Äpfel
- 2 Karotten
- 1 Stück Ingwer (ca ½ cm)
- ½ rote Chilischote
- ½ Zitrone
- 6 Eiswürfel
Zubereitung:
Tee mit heißem Wasser aufgießen, nach Packungsanweisung ziehen und abkühlen lassen.
Äpfel, Karotten und Ingwer schälen. Äpfel vierteln und entkernen, mit Karotten und Ingwer klein schneiden.
Chilischote waschen und entkernen. Zitrone auspressen.
Apfel- und Karottenstücke mit Ingwer und Chilischote mit dem Tee in einen Mixer geben und fein pürieren.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Vitaminsmoothie in zwei Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.