Honigchampignons auf Salat
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pro Portion
Zutaten für 2 Portionen:
- ½ kleine Zwiebel, fein gehackt
- Balsamicoessig
- 1 TL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Orange, gepresst
- 400 g Champignons, geviertelt
- 1 TL Öl
- 1 EL Honig
- 200 g Vogerlsalat
- 100 g Blattsalat
- 3 EL Parmesan, gerieben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aus Zwiebel, Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Den Saft einer Orange aufkochen und etwas reduzieren lassen.
Die Champignons im restlichen Öl mit Salz und Pfeffer anbraten, wenn sie fertig sind den Honig in die Pfanne gießen und leicht karamellisieren lassen.
Die Salate mit der Marinade mischen, die Pilze darauf verteilen und mit dem Orangensaft übergießen.
Den Salat mit Parmesan bestreuen und servieren.