Vegetarischer Couscous mit Zucchini-Tsatsiki
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pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 280 g Couscous
- 300 ml Kräutersuppe
- Kurkuma
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 250 g Champignon
- Oregano, Salz, Pfeffer
Zucchini-Tsatsiki:
- 300 g Jogurt bis 0,1% Fett
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in Stücke schneiden und in 1 TL Pflanzenöl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Kräutersuppe aufkochen, vom Herd nehmen, Kurkuma, Olivenöl und Couscous einrühren. Den Couscous zugedeckt ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.
Das fertige Gemüse unter den Couscous rühren.
Für das Zucchini-Tsatsiki die Zucchini roh raspeln und mit Jogurt, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Alles zusammen servieren.
Tipp: Schmeckt auch gut mit Hühnerfleisch oder Garnelen (extra berechnen!)