Tomaten-Linsen Sugo mit Vollkornspaghetti
12 10 3 10
pro Portion
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Karotten, fein gewürfelt
- 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
- 2 TL Öl
- 1 Dose Tomatenstücke
- 150 ml Kräutersuppe
- 100 g rote Linsen, Konserve
- 200 g Vollkornspaghetti
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 TL Thymian und Oregano, frisch
- Petersilie als Garnitur
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Karotten und Sellerie darin dünsten.
Tomaten und Kräutersuppe zufügen, mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt köcheln lassen.
Die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten.
Die Linsen zur Sauce geben und etwas mitgaren. Die Sauce nochmals abschmecken und auf den Spaghetti anrichten.
Mit Parmesan und frischer Petersilie bestreuen.