Dreierlei Hummus

Abwechslungsreich, vielfältig sowie reich an Vitaminen  – Gemüse, Hülsenfrüchte und Soja.

Vegetarisches


Dreierlei Hummus

3 Dosen (je 265 g Abtropfgewicht) Kichererbsen
3 EL Zitronensaft
3 TL Olivenöl
9 EL Wasser
3 TL Tahin (Sesampaste)
Salz, Pfeffer
1,5 TL Kreuzkümmel

Var. 1 mit Petersilie:

2 Stängel Petersilie

Var. 2 mit Rote Rübe und Kren:

90 g gekochte Rote Rübe
2 EL Kren

Var. 3 mit Kürbiskernen:

2 EL gehackte Kürbiskerne
2 TL Kürbiskernöl

Kichererbsen pürieren und mit den restlichen Zutaten vermische und abschmecken.

Var. 1: Petersilie hacken und unterrühren

Var. 2: Rote Rübe mit dem Hummus mischen und mit Kren abschmecken.

Var. 3: Kürbiskerne und –öl unterrühren.

 


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Dreierlei Hummus


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