Linsen-Karfiol-Suppe
3 0 0 0
pro Portion
Zutaten für 1 Portion:
1 große Zwiebel
2 cm Ingwer
1 TL Currypulver
300 cl Wasser
1,5 TL Suppenpulver
50 g trockene, rote Linsen
200 g Karfiolröschen
1 Tomate
etwas Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Ingwer klein schneiden und fettfrei andünsten.
Mit 1 TL Currypulver würzen, kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen.
Suppenpulver, Linsen und Karfiolröschen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Tomate würfeln und dazugeben.
Weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ein paar Röschen herausnehmen. Petersilie klein hacken.
Suppe pürieren und mit den Karfiolröschen und Petersilie servieren.
Foto: © Weight Watchers Österreich