Gerstensuppe mit Frankfurter
aus dem Jubiläumskochbuch "40 Jahre Weight Watchers"
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pro Portion
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Porree
- 200 g Karotten
- 200 g Gemüsezwiebel
- 100 g Stangensellerie
- 2 TL Öl
- 100 g Gerste
- ½ l Kräutersuppe
- Salz, Pfeffer
- 120 g Frankfurter leicht
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotten und Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
Öl in einen Topf erhitzen, Gemüse und Gerste zugeben und kurz andünsten.
Mit Suppe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstel in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und kurz erhitzen.
Mit etwas in Ringe geschnittenem Porree garnieren und servieren.