Minestrone
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pro Portion
fertig in 30 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
- 150 g Knollensellerie
- 1 Karotte
- 1 Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Tomatensaft
- 400 ml Gemüsebrühe (2 TL Instantpulver)
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer, 1 EL gehacktes Basilikum
Zubereitung:
Sellerie würfeln, Karotte und Lauch in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und alles in einem Topf fettfrei andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zucchini würfeln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe salzen, pfeffern und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Tipp: An heißen Tagen Suppe abkühlen lassen, pürieren und als Gazpacho kalt servieren.
Foto: © Weight Watchers Deutschland