Zitronenhuhn mit Pfannengemüse
3 1 1 1
pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 TL Öl
- 500 g Hühnerfilet
- 1 Stück rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 2 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
- 200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
- 200 g Zuckererbsenschoten
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- bunter Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Petersilie
- etwas Zitronenschale
Zubereitung:
Die Hühnerfilets mit Salz und frischem Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, mit etwas Zitronenschale bestreuen und in eine Alufolie packen und rasten lassen.
Im Bratenrückstand Zwiebel, Paprika, Brokkoli und die Zuckererbsenschoten unter Rühren braten.
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Gemüsemix auf den Teller verteilen und mit den Hühnerfilets servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.