Schinken-Zwiebel-Tarte
aus dem Jubiläumskochbuch "40 Jahre Weight Watchers"
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pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Maisstärke
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Magertopfen
- 125 g Jungzwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 100 g Putenschinken (bis 5% Fett), gekocht, in Würfel geschnitten
- 1 Tomate, gewürfelt
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 50 g Schmelzkäse (20% Fett i. Tr.)
Zubereitung:
Maisstärke mit Eigelb und Magertopfen verrühren.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Jungzwiebel, Putenschinken und Tomaten unter die Topfenmasse rühren, den Eischnee vorsichtig unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine Tarteform füllen.
Im vorgeheizten Rohr bei 210°C ca. 30 Minuten backen.
Nach 20 Minuten Backzeit mit Schmelzkäse belegen.