Pizzasnacks
2 2 2 2
pro Portion
Zutaten für 20 Stücke:
Teig:
250 g Mehl
1/2 Packung Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
100 ml Wasser
Füllung:
100 g Putenschinken
125 g Mozarella light
6 EL passierte Tomaten
Oregano, Salz, Pfeffer
1/2 Dose Mais
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, vermischen und mit dem Mixer gut durchkneten. Den Teig zu einem Reckteck ausrollen. Für die Füllung Putenschinken und Mozarella klein würfeln, Mais abtropfen lassen. Die passierten Tomaten auf den Teig streichen, würzen. Mais, Putenschinken und Mozarella darauf verteilen.
Den Teig einrollen. In etwa 20 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 180° C Heißluft 20 Minuten backen.