Gefüllte Hühnerbrust mit Salat
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pro Portion
Zutaten für 1 Portion:
1 große Tomate
½ Kugel Mozzarella light
200 g Hühnerbrustfilets (ca 200 g)
Basilikum frisch
Salz, Pfeffer, Kräuter
1 TL Olivenöl
Dressing:
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Orangensaft
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Blattsalate
Zubereitung:
- Tomate in 6 Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in 6 Scheiben schneiden. Hühnerbrust sechs Mal quer einschneiden.
- Geflügeltaschen mit Tomate, Basilikum und Mozzarella füllen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln nd im Backrohr bei 180°C ca. 25 Min. garen.
- Für das Salatdressing Essig, Senf, Honig, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über Blattsalate träufeln und zur Hühnerbrust anrichten.