Curryhuhn mit Apfel
3 1 1 2
pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Hühnerfilets, in Streifen geschnitten
- 3 EL Sukiyaki Wok-Sauce
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 g Stangensellerie, geputzt und geschnitten
- 4 EL Apfelsaft
- 200 g Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerstreifen mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit der Sukiyaki Wok-Sauce marinieren und ziehen lassen.
Den Wok mit Öl ausstreichen, erhitzen und die Hühnerstreifen ohne Marinade darin scharf anbraten.
Sellerie hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
Mit Apfelsaft ablöschen, einige Minuten schmoren lassen und zum Schluss die Apfelspalten und die restliche Marinade dazugeben.
Alles einmal kräftig aufkochen und servieren.