Chili con Carne
aus dem Jubiläumskochbuch "40 Jahre Weight Watchers"
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pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g mageres Rindfleisch, klein gewürfelt
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1/4 l Kräutersuppe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote, gewürfelt
- 240 g rote Bohnen, Konserve, gut abgetropft
- 100 g Mais, Konserve
- frische grüne und rote Chiliringe
Zubereitung:
Fleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten.
Mit Suppe ablöschen, Tomaten zugeben, würzen und 1 Stunde zugedeckt köcheln.
Paprikawürfel, Bohnen und Mais zum Fleisch geben und nochmals 5 Minuten kochen.
Mit wenig in Ringe geschnittener grüner und roter Chili bestreut servieren.