Zucchini-Fisch-Pfanne
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pro Portion
Zutaten für 1 Portion:
- 250 g Seelachsfilet, in Würfel geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 150 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Öl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 kl. Zwiebel, gehackt
- Petersilie, Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Seelachs waschen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
Danach den Zwiebel und den Knoblauch dazumengen und mitbraten.
Die geschälten Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und bei geschlossener Pfanne und niedriger Hitze den Fisch auf dem Gemüse garen lassen.
Vor dem Anrichten den Fisch vorsichtig unterheben.
Tipp: Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Couscous.