Spinatröllchen mit Lachs
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pro Portion
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Spinat
4 Eier Größe M
1 Prise Salz für Eischnee
150 g Skyr
Salz, Pfeffer
2 EL Kren
200 g Räucherlachs
Zubereitung:
Blattspinat fein schneiden, Eier trennen, die Eidotter zum Spinat dazugeben. Mit einer Prise Salz das Eiklar zu Schnee schlagen, die Spinatmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und den Einschnee unter die Spinat-Eiermasse heben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Auf mittlerer Schiene bei 180° 15 Minuten backen.
Skyr mit Salz, Pfeffer und Kren würzen und auf die gebackene Ei-Spinatmasse streichen. Den Räucherlachs darauf verteilen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und servieren.