Lachslasagne
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pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Lasagneblätter
- 1 Pkg. TK-Blattspinat, auftauen
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- 250 g Mozzarella light, in kleine Würfel schneiden
- 200 g Lachs, frisch
- Zitronensaft
- 2 EL geriebener Parmesan
Bechamel:
- 1 EL Mehl
- 2 TL Butter
- 1/4 l Milch (bis 0,3% Fett)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Lasagneblätter nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Den aufgetauten Blattspinat mit Knoblauch und Salz würzen.
Das Lachsfilet in feine Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft säuern.
In einer Pfanne Butter schmelzen und Mehl hell anrösten.
Mit der Milch eine Bechamelsauce kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine dünn befettete Auflaufform die Zutaten abwechselnd einschichten.
Den Abschluss bildet eine dünne Schicht Bechamel. Mit 2 EL Parmesan bestreuen und bei ca. 180°C 30 Minuten garen.