Lachs-Spinat-Rolle
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pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 180 g TK Spinat
- 1 Ei
- 200 g Käse, gerieben
- 200 g Frischkäse (1% Fett)
- 200 g Räucherlachs, dünn geschnitten
- frische Dille, gehackt
Zubereitung:
Den Spinat auftauen, ausdrücken und mit dem Ei verquirlen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Käse bestreuen.
Das Ganze bei 200°C im Rohr ca. 15 Minuten backen, bis der Käse braun wird.
Komplett auskühlen lassen und dann mit dem mit Dille vermischtem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
Dann zu einer festen Rolle formen und mit Alufolie fest einpacken.
Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!
Dann herausnehmen und in Scheiben schneiden.