Guacamolewraps mit Räucherlachs
10 9 8 8
pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kleine gelbe Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Avocado 1 TL Zitronensaft
- 2 EL fettarmer Jogurt
- 1 TL gehackter Koriander
- Salz, Pfeffer
- 100 g Räucherlachs
- 60 g Rucola
- 4 Tortillas
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Jogurt, Koriander, Frühlingszwiebelringen und einigen Paprikawürfeln verrühren.
Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Rucola waschen und trockenschleudern.
Tortillafladen nacheinander nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.
Tortillas in der Mitte dünn mit Guacamole bestreichen.
Mit Rucola, restlichen Paprikawürfeln und Lachsstreifen belegen, die Seiten leicht einklappen, aufrollen und Guacamolewraps servieren.