Skyramisu mit Kaffee
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pro Portion
Zutaten für 6 Personen:
1 Vanilleschote
900 g Skyr natur, bis 0,2 % Fett
80 g Erythrit
20 Vollkornbiskotten
100 ml Kaffee
2 Fiolen Rumaroma
1 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Skyr und Erythrit gut verrühren und Vanillemark unterrühren.
Kaffee mit Rumaroma verrühren. Biskotten in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) oder in kleine Servierschälchen legen und mit Kaffee beträufeln. Creme darauf geben und ca. 60 Minuten kalt stellen. Tiramisu mit Kakaopulver bestäubt servieren.
VARIATIONEN:
Zwischen Biskotten und Creme geschnittene Erdbeeren oder Bananen schichten. Eventuell auch eine reife Banane pürieren und unter die Creme mischen, dann braucht man allerdings weniger Erythrit.