Schnelle Himbeermuffins
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pro Portion
Zutaten für 12 Stück:
- 2 Eier
- 200 g Jogurt (0,1% Fett)
- 120 g Erythrit
- 60 ml Pflanzenöl
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 60 g Himbeermarmelade
- 2 EL Staubzucker
- 100 g Himbeeren
Zubereitung:
Eier, Jogurt, Erythrit und Öl miteinander verquirlen.
Das Backpulver mit dem Mehl mischen und unter die Teigmasse rühren.
Ein 12-er Muffinblech mit Papier auslegen und die Hälfte des Teiges einfüllen.
Die Himbeermarmelade auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
Die Muffins im vorgeheizten Backrohr bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Muffins auskühlen lassen und mit Staubzucker und Himbeeren garnieren.